Home > Berita > Juara II Banjarmasin TTI Expo 2016

Juara II Banjarmasin TTI Expo 2016

Kabupaten Blitar turut serta dalam event Bantarmasin Tourism, Trade and Investmen Expo di Banjarmasin yang di gelar pada15 – 18 September 2016 di Duta Mall Banjarmasin Kalimantan Selatan. Event ini diikuti oleh berbagai daerah di seluruh Indonesia. Dalam mengikuti kegiatan ini, Kabupaten Blitar yang di koordinatori oleh Bagian Perekonomian menggandeng para pelaku UMKM di wilayah Kabupaten Blitar dengan menampilkan berbagai macam produk UMKM mulai dari makanan olahan, kerajinan, dan batik khas Blitar.

Dari hari pertama dimulainya pameran, stand Pemerintah Kabupaten Blitar selalu ramai dipadati pengunjung. Bahkan omset pada hari pertama mencapai 16 Juta rupiah. Hal ini terus berlangsung hingga hari terakhir pameran pada Minggu, 18 September 2016. Kerja keras seluruh staf Bagian Perekonomian dan para pelaku UMKM pun membuahkan hasil, dimana Kabupaten Blitar ditetapkan sebagai JUARA II Stand terbaik dalam event ini. (L)